пн-пт:09.00 - 18.00
сб-вс:выходной
+7 (342) 244-10-80
+7 (342) 244-50-90

Вентиляция

Обработка воздуха

Теплый пол

наверх
Наши контакты:
+7 (342) 244-10-80
+7 (342) 244-50-90
Пермь, ул. П. Осипенко, 45
permklimat@mail.ru
Режим работы
пн-пт:09.00 - 18.00
сб-вс:выходной
Способы оплаты
Для физических лиц
наличными
банковской картой
Для юридических лиц
безналичный расчет с НДС
Полезные статьи

Холдинг BDR Thermea

25/02/2016

Холдинг BDR Thermea — мировая компания, созданная в конце 2009 года усилиями Baxi Group и De Dietrich Remeha Group. Основным направлением деятельности холдинга является производство высокотехнологичного оборудования для устройства отопительных и водонагревательных систем.

На сегодняшний день штат организации насчитывает более 6300 специалистов, а годовая выручка превышает 1750 миллионов евро. Холдинг крепко занял лидирующие позиции на узкоспециализированных рынках крупнейших европейских стран: Франции, Италии, Нидерландов, Германии, Великобритании и активно продвигается на набирающих обороты рынках Восточной Европы, США, России и Китая. Оборудование, разработанное группой BDR Thermea, представлено на рынках более чем 70 стран по всему миру.

Группа компаний обладает правами на большинство известных в данной области торговых марок: Baxi, Heatrae Sadia, De Dietrich, Potterton, BaxiRoca, Remeha, Baymak, а также многие другие известные в области продажи отопительного и нагревательного оборудования бренды. Компания взяла ориентир на предложение комплексных решений проблем отопления и горячего водоснабжения и предлагает клиентам современные решения с использованием передовых технологий.

Модельный ряд и направления развития BDR Thermea постоянно расширяются за счет собственной научно-исследовательской базы и внушительной финансовой составляющей холдинга. Организация мгновенно реагирует на появление новых запросов на рынке и занимается разработкой новых современных технологий, которые в дальнейшем применяются на производстве.

Активное применение инновационных технологий позволяет группе компаний BDR Thermea лидировать в новых сегментах рынка отопительных приборов, среди которых особым спросом пользуются экологически безопасные отопительные системы, выделяющие небольшое количество углекислого газа, а также комплексные установки по отоплению и генерации электрической энергии.

Назад